- Novedad

300,00 € Sin IVA
Ticket de confirmación de reserva: 15 de Febrero de 2023.
15 de Febrero: De 8:30h a 19:00h.
Llega Pascua y tenemos que ponernos manos a la obra; Sergi Vela y LAULA Restorhome se unen para ofrecer una formación teórico práctica que dará un impulso a tu creatividad. Su pasión por compartir el conocimiento y más de 20 años de experiencia en el sector nos aseguran un curso apto para todo tipo de público. Nuestras instalaciones están completamente equipadas con la última tecnología para ofrecer una formación cómoda y de calidad.
En este curso veremos cómo podemos sacarle el mayor partido a la Pascua ofreciendo a nuestros clientes un producto único, tanto si eres un artesano o haces grandes producciones. Tocaremos direrentes técnicas en la elaboración de piezas de chocolate; moldeado, corte con patrones, tallado, ensamblado y pintado.
La creatividad no tiene límites con Sergi Vela, nos enseñará de principio a fin cómo elaborar piezas que podremos adaptar a cualquier negocio, con las técnicas más innovadoras y actualizadas.
Dónde:
LAULA - Professional Classroom
RESTORHOME
Paseo de Guayaquil nº39, nave 1
08030 Barcelona
Tel. +34 933 602 600