- ¡En oferta!
-
Utensilios
- Abridores
- Aros
- Batidores
- Balanzas
- Bannetons
- Boquillas
- Cepillos
- Cestos polipropileno
- Cinta PVC
- Coladores
- Contenedores y Cubetas
- Contenedores Isotérmicos
- Cortapastas
- Cuchillas pan
- Cuchillería
- Deshuesadores y cortadores
- Divisora - Formadora
- Embudos
- Embudos dosificadores
- Espátulas
- Espumaderas y cacillos
- Fundas Carros
- Fundidores
- Guantes obrador
- Guitarras
- Higiene desechables
- Hojas Guitarra
- Inyectadoras
- Latas-bandejas
- Libradores
- Mandolinas
- Mangas pasteleras
- Marcos y Cuadros superpuestos
- Medidas graduadas
- Palas horno
- Palas y peroles eléctricos
- Peladoras
- Pinzas
- Plantillas decoración
- Pinceles
- Platos Giratorios
- Ralladores
- Rasquetas y peines
- Recipientes Gastronorm
- Recipientes
- Rejas y candideras
- Rejas decoración
- Rodillos
- Sopletes
- Sifones
- Tablas de Corte
- Tamices
- Tapetes Hojas Cocción
- Tela Masero
- Termómetros-temporizadores
- Tijeras
-
Moldes
-
Moldes silicona
- Flexipan
- Buffet
- Silikomart Design
- Silikomart Monoporciones
- Naturae
- Tarte Ring
- Jelly Flex
- Pavoni Design
- Pavoni Monoporciones
- Gourmand
- Pavoflex 60x40
- Modulares
- Silikomart 60x40
- Silicona 30x17,5
- Cake Decor
- Silicona Mini-Micro
- Formas clásicas
- Microperforados
- Tapetes cocción
- Tapetes Silicona
- Chocolate
- Esferas 3D
- Moldes Resina
-
Moldes PVC
- Moldes Bombonería
- Moldes Policarbonato
- Silicona 3D
- Moldes Aluminio
- Chablons
- Heladeria
- Palitos
- Moldes metálicos
- Moldes Hornear
- Moldes Compostables
- Moldes Eróticos
-
Moldes silicona
-
Embalaje
- Decoración
-
Festividades
-
Maquinaria
- Formación
- Biblioteca
- Outlet
LIBRO FOUR IN ONE
60,49 € Sin IVA
-
Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
-
Envíos desde 24 horas según stock.
FOUR IN ONE |
Categoría: Pastelería |
Editorial: Grupo Vilbo |
Autores: Ramón Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro |
Idioma: Bilingüe (Español & Inglés) |
Formato: 23 x 30,5 cm |
432 págs. Color. |
Encuadernación en tapa dura. |
Información técnica y detallada (paso a paso) de atemperado del chocolate, emulsiones en chocolatería, elaboración de macarons, grajeas, tabletas de chocolate, bombonería, marshmallow, jaleas y un montón de ideas para aumentar tu creatividad.
Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro grandes bloques temáticos, pastelería, chocolatería, postres y artístico. Y además una deliciosa historia sobre las dos décadas de la Chocolate Academy de Barcelona, que es también historia del sector, contada en primera persona por sus protagonistas.
Sus autores, Ramon Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro son mucho más que la suma de cuatro autores. Son un todo compacto que se nutre de la diferencia y de la personalidad individual de cada uno de ellos. Porque los cuatro comparten a su vez cuatro características que hacen que este sea un caso realmente excepcional y casi irrepetible. Un total de 432 páginas de talento, creatividad, modernidad y buen gusto, con el chocolate como eje central, pero traspasando sus propios límites. Una obra que tiene todos los ingredientes para convertirse en la gran referencia de la pastelería actual.