-
Utensilios
- Abridores
- Aros
- Batidores
- Balanzas
- Bannetons
- Boquillas
- Cepillos
- Cestos polipropileno
- Cinta PVC
- Coladores
- Contenedores y Cubetas
- Contenedores Isotérmicos
- Cortapastas
- Cuchillas pan
- Cuchillería
- Deshuesadores y cortadores
- Divisora - Formadora
- Embudos
- Embudos dosificadores
- Espátulas
- Espumaderas y cacillos
- Fundas Carros
- Fundidores
- Guantes obrador
- Guitarras
- Higiene desechables
- Hojas Guitarra
- Inyectadoras
- Latas-bandejas
- Libradores
- Mandolinas
- Mangas pasteleras
- Marcos y Cuadros superpuestos
- Medidas graduadas
- Palas horno
- Palas y peroles eléctricos
- Peladoras
- Pinzas
- Plantillas decoración
- Pinceles
- Platos Giratorios
- Ralladores
- Rasquetas y peines
- Recipientes Gastronorm
- Recipientes
- Rejas y candideras
- Rejas decoración
- Rodillos
- Sopletes
- Sifones
- Tablas de Corte
- Tamices
- Tapetes Hojas Cocción
- Tela Masero
- Termómetros-temporizadores
- Tijeras
-
Moldes
-
Moldes silicona
- Buffet
- Silikomart Design
- Silikomart Monoporciones
- Naturae
- Tarte Ring
- Jelly Flex
- Pavoni Design
- Pavoni Monoporciones
- Gourmand
- Pavoflex 60x40
- Modulares
- Silikomart 60x40
- Silicona 30x17,5
- Cake Decor
- Silicona Mini-Micro
- Formas clásicas
- Microperforados
- Tapetes cocción
- Tapetes Silicona
- Chocolate
- Esferas 3D
- Moldes Resina
-
Moldes PVC
- Moldes Bombonería
- Moldes Policarbonato
- Silicona 3D
- Moldes Aluminio
- Chablons
- Heladeria
- Palitos
- Moldes metálicos
- Moldes Hornear
- Moldes Compostables
- Moldes Eróticos
-
Moldes silicona
-
Embalaje
- Decoración
-
Festividades
-
Maquinaria
- Formación
- Biblioteca
- Outlet
Horario jueves 28 de marzo: 8:30h~15:00h. Viernes 29 de marzo y lunes 1 de abril cerrado por festividad. Los pedidos se cursarán a partir del martes día 2 de abril.
LIBRO CHOCOLATE, PASIÓN Y CIENCIA, DE ENRIC ROVIRA
32,69 € Sin IVA
-
Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
-
Envíos desde 24 horas según stock.
CHOCOLATE, PASIÓN Y CIENCIA, DE ENRIC ROVIRA |
Categoría: Pastelería |
Editorial: Grupo Vilbo |
Autor: Enric Rovira |
Idioma: Español |
Formato: 24 x 29 cm |
204 págs. Color. |
Encuadernación en tapa dura. |
Este libro es fruto de la preparación de las primeras clases de Enric Rovira para el curso Science & Cooking en la Universidad de Harvard.
Es una visión actualizada del cacao y el chocolate desde la historia y la leyenda hasta el análisis científico, para conocer los porqués y la complejidad de su trabajo en nuestros hogares, cocinas y obradores.
Con una explicación detallada del cultivo del cacao, la elaboración, la degustación y los aspectos relacionados con la salud.
Información académica para estudiantes y apasionados del chocolate, acompañada de dos capítulos más personales y experimentales: el relato de mi experiencia en Harvard y recetas con el chocolate como protagonista.
Propuestas básicas y sencillas para hacer en casa, que recogen elaboraciones y recuerdos de la Pastisseria Rovira, dónde creció y aprendió.