-
Utensilios
- Abridores
- Aros
- Batidores
- Balanzas
- Bannetons
- Boquillas
- Cepillos
- Cestos polipropileno
- Cinta PVC
- Coladores
- Contenedores y Cubetas
- Contenedores Isotérmicos
- Cortapastas
- Cuchillas pan
- Cuchillería
- Deshuesadores y cortadores
- Divisora - Formadora
- Embudos
- Embudos dosificadores
- Espátulas
- Espumaderas y cacillos
- Fundas Carros
- Fundidores
- Guantes obrador
- Guitarras
- Higiene desechables
- Hojas Guitarra
- Inyectadoras
- Latas-bandejas
- Libradores
- Mandolinas
- Mangas pasteleras
- Marcos y Cuadros superpuestos
- Medidas graduadas
- Palas horno
- Palas y peroles eléctricos
- Peladoras
- Pinzas
- Plantillas decoración
- Pinceles
- Platos Giratorios
- Ralladores
- Rasquetas y peines
- Recipientes Gastronorm
- Recipientes
- Rejas y candideras
- Rejas decoración
- Rodillos
- Sopletes
- Sifones
- Tablas de Corte
- Tamices
- Tapetes Hojas Cocción
- Tela Masero
- Termómetros-temporizadores
- Tijeras
-
Moldes
-
Moldes silicona
- Flexipan
- Buffet
- Silikomart Design
- Silikomart Monoporciones
- Naturae
- Tarte Ring
- Jelly Flex
- Pavoni Design
- Pavoni Monoporciones
- Gourmand
- Pavoflex 60x40
- Modulares
- Silikomart 60x40
- Silicona 30x17,5
- Cake Decor
- Silicona Mini-Micro
- Formas clásicas
- Microperforados
- Tapetes cocción
- Tapetes Silicona
- Chocolate
- Esferas 3D
- Moldes Resina
-
Moldes PVC
- Moldes Bombonería
- Moldes Policarbonato
- Silicona 3D
- Moldes Aluminio
- Chablons
- Heladeria
- Palitos
- Moldes metálicos
- Moldes Hornear
- Moldes Compostables
- Moldes Eróticos
-
Moldes silicona
-
Embalaje
- Decoración
-
Festividades
-
Maquinaria
- Formación
- Biblioteca
- Outlet
PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc Crusellas
40,72 € IVA Incluido
33,65 € Sin IVA
Referencia:
UTLL08010006
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Masters acreditándole como mejor maestro chocolatero del mundo. 180 páginas. 21 x 24 cm. Tapa blanda.
-
Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
-
Envíos desde 24 horas según stock.
Especial Pastryrevolution Lluc Crusellas |
Categoría: Chefs |
Editorial: Montagud Editores |
180 págs. 60 creaciones. |
Encuadernación en tapa blanda. |
Sumario: Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Panadería.
Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramón Riera, Arnau Arboix, Sènia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.
Junio de 2013. A los 17 años Lluc Crusellas toma una decisión existencial: dejar atrás el ciclismo profesional, justo cuando podía dar lo mejor de sí mismo, y comenzar a formarse como pastelero. Así fue como se enamoró de una nueva realidad que le permitía ser creativo, ir a trabajar contento cada día y transmitir felicidad. El objetivo era tan simple como ambicioso. Hoy, diez años más tarde, el mundo entero sabe que valió la pena. Tiene en sus manos la obra del Campeón del Mundo de Chocolate editada por Montagud Editores con un variado repertorio de sus creaciones. Queda claro que encontró su corazón y su alma, tal y como se recita en uno de los versos de The Cat Empire en la canción ‘Still Young’ escrita precisamente en 2013.
Lluc Crusellas se convirtió en el pastelero más joven en ganar el World Chocolate Masters y obtuvo el reconocimiento Prix au Chef Pâtissier de la Academia Internacional de Gastronomía.