SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZ

42,00 € IVA Incluido

40,38 € Sin IVA

Referencia: UTLL08010547

Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastissería de Josep Maria Rodríguez. Encuadernación en tapa dura.

Cantidad

  • Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal. Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
  • Envíos desde 24 horas según stock. Envíos desde 24 horas según stock.
  

SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZ

Categoría: Pastelería
Editorial: Montagud Editores
Autor: Josep Maria Rodríguez
Idioma: Bilingüe (Español & Inglés)
Formato: 24 x 32 cm
256 págs. Color.
Encuadernación en tapa dura.
 
Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastisseria de Josep Maria Rodríguez. El campeón del mundo de pastelería compila en su primer libro editado por Montagud Editores su filosofía y su personalísima obra. En una edición bilingüe castellano-inglés, el volumen recoge las líneas maestras que definen la marca creada y desarrollada por el pastelero barcelonés en las dos tiendas que regenta en su ciudad natal. La estructura del libro permite tanto adentrarse en el universo creativo de Josep Maria Rodríguez como acercarse a la Pastelería de forma iniciática a partir del desarrollo de las técnicas, las fórmulas y los procesos que sustentan el buen oficio. 
 
La divulgación editorial de Sweetology se sustenta en el talento de un profesional llamado a encabezar la revolución que tanto ansía la Pastelería nacional con vistas a proyectarse a nivel global, reforzando el poder de la gastronomía representada por los chefs de vanguardia. Precisamente en señal de tributo y como muestra del potencial de la pastelería en la cocina dulce, Josep Maria Rodríguez ha interpretado con motivo de su primer libro los idearios culinarios de Eneko Atxa (Azurmendi), David Muñoz (Diverxo), Paco Pérez (Miramar), Francis Paniego (El Portal del Echaurren), Ángel León (Aponiente), Josean Alija (Nerua), Albert Adrià (Tickets) y Jordi Roca (El Celler de Can Roca). Se trata de una serie recíprocamente elogiable en la que el pastelero ha ideado una composición individual inspirada en cada chef. Una colección única de 8 individuales con una aproximación pastelera a modos muy personales de representar la vanguardia. 
 
Sumario
 
PASTELES - CLÁSICOS RENOVADOS
Selva negra | Sacher | Massini | Tatin 
 
CHOCOLATE
Rosa de los vientos | Safari | Ñam Ñam | I Love Xoco | Rosa amarilla | Invierno
 
CREATIVOS
Primavera | Verano | Otoño | Rothko | Come-Coco | Fresas con nata
 
INDIVIDUALES - CLÁSICOS RENOVADOS
Tatin | 100% Avellana | La Cereza | Puro choco | Vainilla - CÍTRICOS Limón | Mojito | Naranja | Fruta de la pasión-fresa
 
INDIVIDUALES CREATIVOS
Miel | Piñón | Desayuno | Floral
 
SWEETOLOGY
Eneko Atxa | David Muñoz | Paco Pérez | Francis Paniego | Ángel León | Josean Alija | Albert Adrià | Jordi Roca
 
CAKES
Chocolate | Naranja | Plátano | Caramelo | Frambuesa
 
TRADICIÓN RENOVADA
Corazón partío | Mona de Pascua | Roscón de Reyes | Coca de San Juan | Croissant capuccino | Tronco de Navidad | Turrón La Pastisseria
 
VASOS
Mandarina express | Bellini | Caramelo Pasión | Frutos rojos | Piña colada
 
SABLÉS
Glaseado limón | Verde | Negro | Amarillo (pasión y mango) | Rojo (frutos rojos)
 
POSTRES DE PLATO
Lágrimas | Blanco y negro | Elephant | Nube láctea
 
ÍNDICE DE FÓRMULAS
Almíbares | Bizcochos | Caramelos | Coberturas | Compotas | Cremas | Cremosos | Crujientes | Ganaches | Gelatinas | Glaseados | Masas fermentadas | Mousses | Pastas de frutas | Pinturas | Pralinés | Sablés | Streuzels
UTLL08010547
Novedad