- ¡En oferta!
-
Utensilios
- Abridores
- Aros
- Batidores
- Balanzas
- Bannetons
- Boquillas
- Cepillos
- Cestos polipropileno
- Cinta PVC
- Coladores
- Contenedores y Cubetas
- Contenedores Isotérmicos
- Cortapastas
- Cuchillas pan
- Cuchillería
- Deshuesadores y cortadores
- Divisora - Formadora
- Embudos
- Embudos dosificadores
- Espátulas
- Espumaderas y cacillos
- Fundas Carros
- Fundidores
- Guantes obrador
- Guitarras
- Higiene desechables
- Hojas Guitarra
- Inyectadoras
- Latas-bandejas
- Libradores
- Mandolinas
- Mangas pasteleras
- Marcos y Cuadros superpuestos
- Medidas graduadas
- Palas horno
- Palas y peroles eléctricos
- Peladoras
- Pinzas
- Plantillas decoración
- Pinceles
- Platos Giratorios
- Ralladores
- Rasquetas y peines
- Recipientes Gastronorm
- Recipientes
- Rejas y candideras
- Rejas decoración
- Rodillos
- Sopletes
- Sifones
- Tablas de Corte
- Tamices
- Tapetes Hojas Cocción
- Tela Masero
- Termómetros-temporizadores
- Tijeras
-
Moldes
-
Moldes silicona
- Flexipan
- Buffet
- Silikomart Design
- Silikomart Monoporciones
- Naturae
- Tarte Ring
- Jelly Flex
- Pavoni Design
- Pavoni Monoporciones
- Gourmand
- Pavoflex 60x40
- Modulares
- Silikomart 60x40
- Silicona 30x17,5
- Cake Decor
- Silicona Mini-Micro
- Formas clásicas
- Microperforados
- Tapetes cocción
- Tapetes Silicona
- Chocolate
- Esferas 3D
- Moldes Resina
-
Moldes PVC
- Moldes Bombonería
- Moldes Policarbonato
- Silicona 3D
- Moldes Aluminio
- Chablons
- Heladeria
- Palitos
- Moldes metálicos
- Moldes Hornear
- Moldes Compostables
- Moldes Eróticos
-
Moldes silicona
-
Embalaje
- Decoración
-
Festividades
-
Maquinaria
- Formación
- Biblioteca
- Outlet
LIBRO BREAK! de Eric Ortuño
47,51 € Sin IVA
-
Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
-
Envíos desde 24 horas según stock.
BREAK! DE ERIC ORTUÑO |
Categoría: Pastelería |
Editorial: Grupo Vilbo |
Autor: Eric Ortuño |
Idioma: Bilingüe (Español&Inglés) |
Formato: 23,5 x 28cm |
288 págs. Color. |
Encuadernación en tapa dura. |
Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, crocants, galletas, carquinyolis, obleas, speculoos, baklavas, linzer, cigarrillo, grissines, tejas… ¿Qué tienen en común todas estas especialidades? Pues que se rompen emitiendo un sugerente sonido, un crujido que nos da pistas de su delicada textura. Esta es la primera acepción del término anglosajón “Break” (romper).
Ya en un sentido más figurado, Break hace referencia a ese pequeño periodo de tiempo en el que nos tomamos un respiro, y en el que perfectamente podemos aprovechar para tomar una taza de té o café junto a una de las más de 60 pequeñas creaciones dulces que el gran maestro Eric Ortuño ha reunido en esta obra.
Break! no es solo una extensa recopilación de pastas de té, también es un viaje por el mundo a través de sus galletas más icónicas. Polvorones de España, amarettis de Italia, crocant de Cordes de Francia, baklava de Turquía, alfajor argentino, cookies norteamericanas, la galleta de la fortuna japonesa y los cuernos de gacela del Magreb… Un sinfín de creaciones elaboradas con masas crujientes muy diferentes, que son un pequeño botón de muestra de la gran variedad de referencias que se dan cita en el libro. El libro también introduce conceptos innovadores, así como tecnología punta como las impresoras 3D y técnicas de otras áreas como la bombonería y el bombo confitero. El resultado es una nueva y completa mirada desde la que redescubrir un producto muy comercial y con una larga conservación.
Este que es sin duda el libro más crujiente del mercado, incluye las explicaciones, las técnicas y las recetas de las pastas de té y galletas más clásicas y universales, pero también otras propuestas de creación propia, como la pasta Sacher o la Reus, ambas vencedoras del Concurso Dulcypas a la Mejor Pasta de Té de España.
En definitiva, Ortuño nos ofrece en este su primer libro un apasionante recorrido por el universo de las pastas de té y galletas, pero en un sentido más amplio, incorporando incluso el concepto “petit four”. Una obra imprescindible de la pastelería de ayer, de hoy y seguro que de mañana.