MICROPAPER AIR PRO 59,2X39,2 CM 200 PCS
Con orificios más grandes, garantiza una ventilación optimizada y una cocción perfecta, rápida y uniforme. La dispersión del vapor garantiza productos suaves y aromáticos. Diseñado por Giuseppe Gagliardi, MicroPaper Air Pro es el primer y único papel para hornear microperforado.
Las ventajas de MicroPaper Air Pro son numerosas.
Gracias a su transpirabilidad especial, MicroPaper Air Pro permite un mejor paso del aire durante el horneado, lo que favorece una mejor fermentación de los productos. Esto significa que los pasteles, galletas y productos con levadura alcanzarán volúmenes y texturas perfectos, esponjosos y con resultados profesionales en cada horneado.
MicroPaper Air Pro no retiene el exceso de mantequilla ni líquido, lo que garantiza productos más secos y ligeros. Esto es especialmente útil para quienes desean preparar pasteles con un contenido de grasa más equilibrado sin comprometer el sabor ni la calidad, o para quienes desean elaborar productos aromáticos y delicados.
Combine MicroPaper Air Pro con la bandeja de horno perforada, especialmente para productos con levadura como croissants, galletas, merengues y todos los productos ricos en mantequilla.
MicroPaper Air Pro es un papel de horno de alto rendimiento que le permitirá mejorar sus producciones:
- El hojaldre se encoge aproximadamente un 10 % menos
- Reducción del 4/5 % en el tiempo de horneado de las galletas de mantequilla
- Temperaturas de horneado reducidas para merengues con ahorro energético
- Hasta un 15 % más de volumen para croissants y brioches.