Molde de policarbonato para bombón 21MA1067 ÉTOILE, de Martellato.
Diseño del maestro chocolatero Julien Alvarez.
El praliné Étoile se inspira en el anís estrellado, fruto que representa la determinación y la audacia, valores que reflejan la personalidad del pastelero Julien Alvarez.
Julien Álvarez es chef pastelero ejecutivo de la Maison Ladurée. Su carrera como gran pastelero comenzó cuando se unió a The Peninsula en París en 2014, antes de convertirse en chef ejecutivo de pastelería en el Café Pushkin en 2016. Pero fue en The Bristol, trabajando junto a Éric Frechon, donde su reputación echó raíces y se convirtió en uno de los chefs con más talento de su generación.
Marca: | Martellato |
Serie: | Pralinés |
Código: | 21MA1067 |
Material: | Policarbonato |
Nº unidades: | 1 |
Dim. molde: | 275 x 175 mm |
Forma: | Flor |
Nº cavidades: | 15 |
Dim. cavidad: | 38 x 38 h 15 mm |
Vol./peso cavidad: | +/- 12,5 g |