loading spinner

Biblioteca

XOK - DAVID GIL, INGRID SERRA XOK - DAVID GIL, INGRID SERRA 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

XOK - DAVID GIL, INGRID SERRA

GRUPO VILBO
UTLL08020037
68,20 €
XOK todo el mundo de los turrones y las chocolate bars en una obra única.
PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 L\'ATELIER ERIC ORTUÑO

Montagud Editores
UTLL08010007
36,50 €
Descubre el universo del chef Eric Ortuño a través de sus creaciones en las páginas de este ejemplar especial de Pastryrevolution. 65 recetas imprescindibles clasificadas en siete categorías: bollería, propuesta salada (brunch), tartas e individuales, postres típicos de festividades, helados, galletas y chocolates.
LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERA

GRUPO VILBO
UTLL08020014
81,31 €
Manual distinto y lleno de claves prácticas que permitirán al profesional de la heladería, la pastelería y la cocina dulce crear exitosas y sorprendentes combinaciones gustativas.
LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXA

Montagud Editores
UTLL08010783
175,63 €
Ramón Freixa levanta el telón con Cocinar Felicidad, más de 50 creaciones con detalladas descripciones de producto, con una visión única e irrepetible.
LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO NOOR, DE PACO MORALES

Montagud Editores
UTLL08010782
175,63 €
Paco Morales revela sus recetas en Noor, realizando una reinterpretación gastrocultural de al-Ándalus en sus 320 páginas.
LIBRO PACO RONCERO LIBRO PACO RONCERO 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO PACO RONCERO

Montagud Editores
UTLL08010781
175,63 €
Descubre la insurrección silente del Chef Paco Roncero en este volumen de 256 páginas con más de 100 creaciones.
LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERT

GRUPO VILBO
UTLL08020036
49,99 €
Libro Evolution sobre técnicas e ingredientes para la pastelería actual, por Jordi Puigvert.
Biblioteca

LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose Romero

GRUPO VILBO
UTLL08020035
70,79 €
A 28ºC preparamos y fermentamos la masa madre. A 28ºC extraemos el primer empaste de la amasadora. A 28ºC se produce la primera fermentación. 28ºC es la temperatura final de la masa después del segundo empaste. Y a 28ºC fermenta de nuevo ya dentro de los moldes. Por último, a 28ºC debe enfriarse el corazón del producto antes de embolsarlo. Remember 28.
PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca 2
Entrega producto restante 20/30 dias confirmación
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc Crusellas

Montagud Editores
UTLL08010006
40,72 €
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Masters acreditándole como mejor maestro chocolatero del mundo. 180 páginas. 21 x 24 cm. Tapa blanda.
10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADORNovedades
Fuera de Stock
Biblioteca

10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADOR

Montagud Editores
UTLL08010784
51,24 €
Un Manual imprescindible en todo obrador, pensado y clasificado alfabéticamente para facilitar la búsqueda de fórmulas y su aplicación técnica. 1008 páginas. 200 subsecciones. 10000 fórmulas. Encuadernación en tapa blanda.

Bienvenido a nuestra Biblioteca Gastronómica
Una cuidada selección de libros especializados en pastelería y chocolatería, escritos por grandes chefs y referentes del sector. Inspírate, aprende nuevas técnicas y eleva tu conocimiento con títulos imprescindibles para profesionales y apasionados de la cocina dulce.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.