loading spinner

Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca 2
Fuera de Stock
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑO

Montagud Editores
UTLL08010007
36,40 €
Descubre el universo del chef Eric Ortuño a través de sus creaciones en las páginas de este ejemplar especial de Pastryrevolution. 65 recetas imprescindibles clasificadas en siete categorías: bollería, propuesta salada (brunch), tartas e individuales, postres típicos de festividades, helados, galletas y chocolates.
LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERA

GRUPO VILBO
UTLL08020014
69,68 €
Manual distinto y lleno de claves prácticas que permitirán al profesional de la heladería, la pastelería y la cocina dulce crear exitosas y sorprendentes combinaciones gustativas.
LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXA

Montagud Editores
UTLL08010783
150,80 €
Ramón Freixa levanta el telón con Cocinar Felicidad, más de 50 creaciones con detalladas descripciones de producto, con una visión única e irrepetible.
LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO NOOR, DE PACO MORALES

Montagud Editores
UTLL08010782
150,80 €
Paco Morales revela sus recetas en Noor, realizando una reinterpretación gastrocultural de al-Ándalus en sus 320 páginas.
LIBRO PACO RONCERO LIBRO PACO RONCERO 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO PACO RONCERO

Montagud Editores
UTLL08010781
150,80 €
Descubre la insurrección silente del Chef Paco Roncero en este volumen de 256 páginas con más de 100 creaciones.
LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERT

GRUPO VILBO
UTLL08020036
42,64 €
Libro Evolution sobre técnicas e ingredientes para la pastelería actual, por Jordi Puigvert.
DULCYPAS 500 - IV/2023 DULCYPAS 500 - IV/2023 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

ESPECIAL REVISTA DULCYPAS Nº500 - IV/2023

GRUPO VILBO
UTLL08020205
29,12 €
Dulcypass celebra su número 500 con este especial: 50 creaciones inéditas de 50 chefs excepcionales.
LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose RomeroBiblioteca LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose RomeroBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose Romero

GRUPO VILBO
UTLL08020035
60,32 €
A 28ºC preparamos y fermentamos la masa madre. A 28ºC extraemos el primer empaste de la amasadora. A 28ºC se produce la primera fermentación. 28ºC es la temperatura final de la masa después del segundo empaste. Y a 28ºC fermenta de nuevo ya dentro de los moldes. Por último, a 28ºC debe enfriarse el corazón del producto antes de embolsarlo. Remember 28.
PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc Crusellas

Montagud Editores
UTLL08010006
39,93 €
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Masters acreditándole como mejor maestro chocolatero del mundo. 180 páginas. 21 x 24 cm. Tapa blanda.
10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADORNovedades
Fuera de Stock
Biblioteca

10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADOR

Montagud Editores
UTLL08010784
43,68 €
Un Manual imprescindible en todo obrador, pensado y clasificado alfabéticamente para facilitar la búsqueda de fórmulas y su aplicación técnica. 1008 páginas. 200 subsecciones. 10000 fórmulas. Encuadernación en tapa blanda.
EL CELLER DE CAN ROCA - CCR EL CELLER DE CAN ROCA - CCR 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

EL CELLER DE CAN ROCA - CCR

Montagud Editores
UTLL08010780
182,00 €
El Celler de Can Roca CCR es una obra de gran formato (560 páginas) que nace para convertirse en el gran libro de El Celler de Can Roca (CCR) Cocina, Conciencia, Reflexión. 560 páginas. 120 creaciones. Encuadernación en tapa dura.

Títulos imprescindibles en toda biblioteca culinaria.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.