Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Gelatina en hojas soluble de vacuno. Fuerza del gel: 160 - 180 bloom. Peso: 1 kg.
Ingredíssimo Gelatina soluble caliente 400 g.
| Marca: | Ingredíssimo |
| Código: | 608701 |
| Nº unidades: | 1 |
| Peso: | 400 gramos |
| Características: | Sin gluten, sin azúcares añadidos. |
| Aplicaciones: | Esta gelatina se puede usar para mousses, merengues u otros postres lácteos. Espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. |
| Modo de uso: | Mezclar el producto con cualquier líquido mientras se calienta. Se desnaturaliza al recalentar. |
| Disolución: | Calentar la solución de gelatina y agua anterior y agitar vigorosamente o bien mezclar con el líquido caliente a gelificar. La temperatura a la que se disuelve es 50 – 60ºC; una vez disuelto, gelifica a temperatura inferior a 37ºC. *En solución acuosa acidificada se disuelve más rápido que en agua. |
| Dosis orientativas: | 18 gramos por litro. |
| Almacenamiento recomendado: | Vida útil de 3 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco. |
| Información nutricional por 100 gramos de producto: |
|
| Ingredientes: | Gelatina de cerdo (100%) |
| Alérgenos: | Ninguno. |
Guarde productos en su lista de deseos para comprarlos más tarde o para compartir con amigos.