loading spinner

Listado de productos por marca GRUPO VILBO

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERA

GRUPO VILBO
UTLL08020014
69,68 €
Manual distinto y lleno de claves prácticas que permitirán al profesional de la heladería, la pastelería y la cocina dulce crear exitosas y sorprendentes combinaciones gustativas.
LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERT

GRUPO VILBO
UTLL08020036
42,64 €
Libro Evolution sobre técnicas e ingredientes para la pastelería actual, por Jordi Puigvert.
DULCYPAS 500 - IV/2023 DULCYPAS 500 - IV/2023 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

ESPECIAL REVISTA DULCYPAS Nº500 - IV/2023

GRUPO VILBO
UTLL08020205
29,12 €
Dulcypass celebra su número 500 con este especial: 50 creaciones inéditas de 50 chefs excepcionales.
LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose RomeroBiblioteca LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose RomeroBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose Romero

GRUPO VILBO
UTLL08020035
60,32 €
A 28ºC preparamos y fermentamos la masa madre. A 28ºC extraemos el primer empaste de la amasadora. A 28ºC se produce la primera fermentación. 28ºC es la temperatura final de la masa después del segundo empaste. Y a 28ºC fermenta de nuevo ya dentro de los moldes. Por último, a 28ºC debe enfriarse el corazón del producto antes de embolsarlo. Remember 28.
LIBRO MINI DE XAVI DONNAYBiblioteca LIBRO MINI DE XAVI DONNAYBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO MINI DE XAVI DONNAY

GRUPO VILBO
UTLL08020033
55,12 €
Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado al formato pequeño. Xavi Donnay realiza un recorrido exhaustivo de distintas técnicas de elaboración para el formato mini de la pastelería. Bilingüe Español / Inglés. 352 páginas en color. Encuadernación en tapa dura.
LIBRO TRAVEL CAKE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNGBiblioteca LIBRO TRAVEL CAKE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNGBiblioteca 2
Fuera de Stock
Biblioteca

LIBRO TRAVEL CAKE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNG

GRUPO VILBO
UTLL08020031
98,80 €
Travel Cake es el cuarto libro de Garuharu y en éste, Yun Eunyoung presenta 41 recetas exclusivas que incluyen bizcochos, petit gateauxs, financiers, magdalenas...
LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOURBiblioteca LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOURBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOUR

GRUPO VILBO
UTLL08020013
64,48 €
Cinco buffets temáticos: croissant y brioche, postres y bollería, frutas y verduras, choc y petit four.
MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3Libros MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3Libros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3

GRUPO VILBO
UTLL08020201
28,08 €
Todas las recetas de So Good.. Magazine, números #17 al #24 en un único volumen.
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO, DE ANGELO CORVITTO

GRUPO VILBO
UTLL08020020
93,60 €
Mejor libro técnico de heladería. Aprende a hacer el mejor helado artesano descubriendo todos sus secretos. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Angelo Corvitto. 392 páginas. Tapa dura.
LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOURLibros LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOURLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOUR

GRUPO VILBO
UTLL08020012
48,88 €
Bachour Gastro, el libro más gastronómico de Antonio Bachour con 52 creaciones inéditas, dulces y saladas. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Antonio Bachour. 344 páginas. Tapa dura.
LIBRO FOUR IN ONELibros LIBRO FOUR IN ONELibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO FOUR IN ONE

GRUPO VILBO
UTLL08020011
69,68 €
Información técnica y detallada (paso a paso) de atemperado del chocolate, emulsiones en chocolatería, elaboración de macarons, grajeas, tabletas de chocolate, bombonería, marshmallow, jaleas y un montón de ideas para aumentar tu creatividad. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autores: Ramón Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro. 432...
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.