-
Utensilios
- Abridores
- Aros
- Batidores
- Balanzas
- Bannetons
- Boquillas
- Cepillos
- Cestos polipropileno
- Cinta PVC
- Coladores
- Contenedores y Cubetas
- Contenedores Isotérmicos
- Cortapastas
- Cuchillas pan
- Cuchillería
- Deshuesadores y cortadores
- Divisora - Formadora
- Embudos
- Embudos dosificadores
- Espátulas
- Espumaderas y cacillos
- Fundas técnicas
- Fundidores
- Guantes obrador
- Guitarras
- Higiene desechables
- Hojas Guitarra
- Inyectadoras
- Latas-bandejas
- Libradores
- Mandolinas
- Mangas pasteleras
- Marcos y cuadros superpuestos
- Medidas graduadas
- Palas horno
- Palas y peroles eléctricos
- Peladoras
- Pinzas
- Plantillas decoración
- Pinceles
- Platos Giratorios
- Ralladores
- Rasquetas y peines
- Recipientes Gastronorm
- Recipientes
- Rejas y candideras
- Rejas decoración
- Rodillos
- Sopletes
- Sifones
- Tablas de Corte
- Tamices
- Tapetes Hojas Cocción
- Tela Masero
- Termómetros-temporizadores
- Tijeras
-
Moldes
-
Moldes silicona
- Flexipan
- Buffet
- Silikomart Design
- Silikomart Monoporciones
- Naturae
- Tarte Ring
- Jelly Flex
- Pavoni Design
- Pavoni Monoporciones
- Gourmand
- Pavoflex 60x40
- Modulares
- Silikomart 60x40
- Silicona 30x17,5
- Cake Decor
- Silicona Mini-Micro
- Formas clásicas
- Microperforados
- Tapetes cocción
- Tapetes Silicona
- Chocolate
- Esferas 3D
- Moldes Resina
-
Moldes PVC
- Moldes Bombonería
- Moldes Policarbonato
- Silicona 3D
- Moldes Aluminio
- Chablons
- Heladeria
- Palitos
- Moldes metálicos
- Moldes Hornear
- Moldes Compostables
- Moldes Eróticos
-
Moldes silicona
-
Embalaje
- Decoración
-
Festividades
-
Maquinaria
- Formación
- Biblioteca
- Outlet
LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose Romero
58,50 € Sin IVA
-
Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
-
Envíos desde 24 horas según stock.
REMEMBER 28ºC by Jose Romero |
Categoría: Pastelería |
Editorial: Grupo Vilbo |
Autor: Jose Romero |
Idioma: Bilingüe (Español & Inglés) |
272 págs. Color. |
Encuadernación en tapa dura. |
Remember 28ºC de Jose Romero, la obra definitiva sobre panettone
Jose Romero se ha convertido con el paso de los años y su afán investigador en una voz de referencia dentro del mundo del panettone. No solo es el impulsor del Concurso al Mejor Panettone Artesano de España, también ha desarrollado un método didáctico completo que permite dominar con seguridad todos los aspectos clave de esta elaboración.
Así lo confirman cada año docenas de alumnos que acuden a sus formaciones especializadas, no solo desde la EPGB de Barcelona sino cada vez en más lugares de todo el mundo. Remember 28ºC es desde su propio título una obra práctica y completa que conduce al lector por todos los aspectos claves para entender el panettone. La masa madre a fondo, la función de cada ingrediente en cada ciclo de amasado, el control de las temperaturas y la introducción del frío en momentos clave de los intervalos de reposo son solo algunas de las particularidades que han popularizado el método de Jose Romero para la elaboración de este producto.
La obra se completa con un variado elenco de creaciones que van desde las más clásicas a las más personales, incluye productos de grandes chefs invitados y se completa con capítulos enteros dedicados a elaboraciones complementarias como la fruta confitada o las glasas. Aprende a elegir la mejor harina para tu producto, dosifica los ingredientes en cada empaste en función del carácter que quieras darle a tu masa, familiarízate con el tipo de molde más conveniente y descubre un montón más de valiosos consejos que te ayudarán a dominar este producto como pocos y a integrarlo dentro de tu sistema de producción habitual.
Formato: 23 cm x 28 cm
Idioma: Bilingüe (Español & Inglés)
ISBN-13978-84-125716-7-7
Autor: Jose Romero
Tapa dura
272 páginas
Año Edición2023